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Projets de recherche subventionnés
En cours
Évaluation de l'efficacité des cocktails de bactériophages contre la furonculose (1er volet)
Programme: Subventions Alliance
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Association des Aquaculteurs du Québec, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Université du Québec à Rimouski
Program: Subventions Alliance
Granting organization(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Association des Aquaculteurs du Québec, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Université du Québec à Rimouski
Du 15 juin 2024 au 14 juin 2026
From June 15, 2024 to June 14, 2026
Centre de Recherche en Infectiologie Porcine et Avicole
Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Program: Regroupements stratégiques NT
Granting organization(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Du 1 avril 2022 au 31 mars 2028
From April 1, 2022 to March 31, 2028
Ressources Aquatiques Québec
Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Program: Regroupements stratégiques NT
Granting organization(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies
Du 1 avril 2019 au 31 mars 2026
From April 1, 2019 to March 31, 2026
Centre de recherche en infectiologie porcine et avicole
Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Université de Montréal, Université Laval - Fonds internes
Program: Regroupements stratégiques NT
Granting organization(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Université de Montréal, Université Laval - Fonds internes
Du 1 avril 2019 au 31 mars 2026
From April 1, 2019 to March 31, 2026
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Chaires de recherche
Passés
Amélioration des procédés de fabrication et de maturation du fromage cheddar
Programme: Subventions Missions d’Alliance
Organisme(s) subventionnaire(s): Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada
Program: Subventions Missions d’Alliance
Granting organization(s): Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada
Du 31 mars 2022 au 30 mars 2024
From March 31, 2022 to March 30, 2024
Volet in vivo pour le développement de vaccins atténués efficaces pour prévenir la furonculose chez les salmonidés
Programme: INNOVAMER
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation
Program: INNOVAMER
Granting organization(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation
Du 1 avril 2020 au 30 septembre 2024
From April 1, 2020 to September 30, 2024