top of page

Recherche

Domaines de recherche

Ce champ ne comporte pas de données en ce moment.

Unités de recherche

GREB, Groupe de recherche en écologie buccale

Centres de recherche reconnus

Ce champ ne comporte pas de données en ce moment.

Publications

de

Ce champ ne comporte pas de données en ce moment.

Champs d’intérêts 

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Projets de recherche subventionnés

En cours

Évaluation de l'efficacité des cocktails de bactériophages contre la furonculose (1er volet)

Du 15 juin 2024 au 14 juin 2026

Programme: Subventions Alliance
Organisme(s) subventionnaire(s): Association des Aquaculteurs du Québec, Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation

Centre de Recherche en Infectiologie Porcine et Avicole

Du 1 avril 2022 au 31 mars 2028

Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies

Ressources Aquatiques Québec

Du 1 avril 2019 au 31 mars 2026

Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Université Laval - Fonds internes, Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies

Centre de recherche en infectiologie porcine et avicole

Du 1 avril 2019 au 31 mars 2026

Programme: Regroupements stratégiques NT
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Université de Montréal, Université Laval - Fonds internes

Ce champ ne comporte pas de données en ce moment.

Chaires de recherche

Passés

Amélioration des procédés de fabrication et de maturation du fromage cheddar

Du 31 mars 2022 au 30 mars 2024

Programme: Subventions Missions d’Alliance
Organisme(s) subventionnaire(s): Conseil de recherches en sciences naturelles et génie Canada

Volet in vivo pour le développement de vaccins atténués efficaces pour prévenir la furonculose chez les salmonidés

Du 1 avril 2020 au 30 septembre 2024

Programme: INNOVAMER
Organisme(s) subventionnaire(s): Fonds de recherche du Québec - Nature et technologies, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation

Ce champ ne comporte pas de données en ce moment.

bottom of page